Твои я укрываю сны

Вит Седой
Твои я укрываю сны
Своим дыханьем и объятьем.
Уютно улеглась луна
Щекой на опустевшем платье.
Сосновый шепот за окном
К утру подталкивает стрелки.
Дождями ночь тревожит нас,
Рисуя зыбь узором мелким.
И гостьей просится в окно:
Смешать с теплом свою прохладу.
Твои я укрываю сны
Последним вздохом листопада.