Письма из Ниоткуда..

Александр Вольф 2

Есть мистика в моем пути по жизни некая..
Я получаю письма.. в месяц раз.. В них - ничего..
Ромашки лепесток лишь.. До скончанья века я
Не разгадаю сам - что в имени тебе моём.. И письма от кого..

Есть думка.. Может это та девчонка..
Что года на два была младше, но мила..
С братишкой корешили мы.. Но армия..
И жизнь, как многих, нас навеки развела..

А может кто-то из подруг.. на первый взгляд случайных..
По жизни Случай сводит сладкий.. лишь на миг
Таких вы, женщины,  зовете «проходными».. в своих тайнах
Ты помнишь, как к губам твоим.. чужим совсем ещё.. приник..

Взрывался мир вокруг.. казалось мозг взрывался..
Волос твоих пожар.. На кружеве из льна твоей мечты..
Мог бы остаться.. но ушел.. А если бы остался..
Быть может не гадал сейчас.. Ты.. или не ты..

Мы выбираем сами.. что Судьбой потом имеем
Мы – кладезь несвершившихся поступков и надежд
Не потому ли одинокими ночами вспоминать не смеем
Тех, кто судьбой мог стать.. Где Мендельсон.. и ворох свадебных подарков и одежд..

Есть мистика в моем пути по жизни некая..
Я получаю письма.. в месяц раз.. В них - ничего..
Ромашки лепесток лишь.. До скончанья века я
Оставлю в сердце образ той.. Хранящей в сердце образ одного..

**************************************************************