Самокат или лыжи???

Матильда Поли
На Новый год хочу я лыжи,
Пилота Димку сделать трижды.
Тогда,в Провансе самокат,
Ему дарили просто так...!!!
Лететь туда я не хочу,
На месте лыжи получу.
Подарит местная газета,
Ведь им стихи носила с лета.
Заслуги все мои припомнят,
Купить ботинки даже вспомнят.
Укомплектуют на все 100,
Как Олимпийское лицо.
Зову Димана состязаться,
Кто же быстрей из нас кататься?
Встаём мы вместе на лыжню...
Диман,ну чё? Эх,прокачу...??? ))