Изменяется погода

Татиана Летунова Сухинова
Изменяется погода...
С голубого небосвода
Скоро выпадет снежок
Лёгкий, радостный пушок!
Засверкает под лучами,
Новогодними свечами.
Заиграют бубенцы,
Разукрасятся дворцы!

_________________
фото из интернета