Грустно...

Наталия Гордейко
Сегодня, как-то грустно на душе...
Нет всплесков тех эмоций… Раньше были...
Все чувства, растворившись в мираже,
За горизонт сознания уплыли.
А я сижу, как серенькая мышь. -
О чем мечтать, когда уже все в прошлом?
Меня лишь окружают ночь и тишь...
И холодом ток крови заморожен...
Быть может, тут виной всему зима?..
Но нет, недавно я винила осень...
Знать, что-то упустила здесь сама,
Раз туча заслонила собой  просинь
И стала просто черною дырой,
Каких немало покрывает небо...

А кто-то вслед опять кричит: "ИЗГОООЙ!"-
Но не ответит сердце - оно НЕМО...
29.11.2013год.