Ты ответить не смогла

Анатолий Макаров 4
У берёз красивым цветом
Проскользнула  белизна.
Я на твой вопрос ответил,
Ты ответить не смогла!

У березы сок попробуй
С пробуждением весны!..
Лишь тогда ответить сможешь,
Любишь или не любишь ты?!