Ты русалка

Анатолий Макаров 4
         
Очень уж! Ты вся какая-то!
Я пойду, защелкну дверь?..

Дверь визжала, ты дрожала,
Будто я и в правду зверь.

Ты – русалка!.. Боже правый!..
Я конечно дикий зверь!

Взгляд мой вишь  какой лукавый?
Как скажи не слать постель?!