В день рождения

Иосиф Беганский
Вот и осень подходит к концу.
Ещё день и прощаемся с нею.
Пусть улыбка плывёт по лицу,
Я тебя, не любить, не умею.

Я хочу пожелать в этот день
Много радости, песен и счастья,
Пусть в душе расцветает сирень,
Даже в самые злые ненастья.

Ты прости и не верь ни кому,
Я любовь, никогда не теряю.
Если больно, то мне одному,
Эту боль я в любви растворяю.

Я по жизни иду, тороплюсь,
Чтоб успеть, добежать до рассвета.
Пусть на сердце печально и грусть,
Только ты - моё жаркое лето.

Этот день, лучше всех в ноябре!
Эти строчки тебе посвящаю.
Я желаю здоровья тебе
И достатка, и счастья желаю!