Декабристское

Антуан Вирт
Войти и тихо улыбнуться…
И прошептать:«гудбай, мой разум».
Потом, два раза обернуться
/Зенитный апогей экстаза/
Вокруг тебя…А может, больше –
Опутав нитями орбит,
Пройтись дыханием по коже
От самых ножек до ланит…
Иль поцелуями из плоти
Ещё чуть влажного письма
Извлечь стыдливое "полноте"
И развязать там, где тесьма.