Ах, эти женские наряды!

Валерий Крайний
               

Ах, эти женские наряды, их тайной силы красота!
Рвутся во мне, словно снаряды,
Их формы, линии,
Цвета!

Ах, эти женские наряды, так импозантны, так легки!
Приятна временность преграды,
Для крепкой, мужеской,
Руки!

Ах, эти женские наряды, разволноваться - сто причин!
Они приковывают взгляды,
Ценящих  красоту,
Мужчин!

Ах, эти женские наряды, и ”наслаждений больших нет”!
Окинуть восхищенным взглядом,
В них облаченный,
Силуэт!

Ах, эти женские наряды, с ними приходит вновь весна!
Пропитаны любовным ядом –
Они напрочь,  лишают,
Сна!

Ах, эти женские наряды, они сведут меня с ума!
Осталась лишь одна отрада -
В них всюду грезится,
Она!...