Рыжее солнышко

Володарская Яна
Серебристое крыло
С красным хвостиком.
Меня снова понесло -
К сыну в гости я
Отправляюсь на week-end
Неожиданно.
Собралась в один момент.
Где же видано?!
Море дел, не убран дом...
Удивление!
Но оставлю под крылом
Все сомнения.
Сердце птицей запоет,
Лишь увижу я,
Внука - солнышко мое
Яркорыжее!