Не плачь, не плачь, моя Россия

Нина Цветкова 39
Не плачь, не плачь, моя Россия,
Наступит скоро звёздный час.
Ты столько бед переносила,
Что с горем справишься сейчас.

Расправь опущенные крылья
И в небо птицею взлети.
Твои мечты пусть станут былью,
И будешь ты в веках цвести.

Согрей любовью нас земною,
Открой объятия свои.
Мы и в беде всегда с тобою,
Как слуги верные твои.

Не оскудеют пусть богатства
И не иссякнет доброта.
Крепи союз святого братства, -
В нём всех народов правота.

Ты от судьбы неотделима,
Тобой взращённых россиян;
Ты верой праведной хранима,
Твой выбор небом осиян.

      29.11.13г.