Начало..

Беспрозванный Марек
Алмазная тропа..при лунном свете..
Мерцают..изумруды на пути..
Так ценны на сапфировой планете..
Холодные..хрустальные дожди..

Они следы отправят в вечность..
Оставив новый белый лист..
Тому..кто в сонном ожидании..
Готов явиться..свеж и чист.