***

Оксана Пискунова
как холодно было вдвоем на веранде
не прятала ночь, да и чувство не грело
Оно лишь застыло у вас по команде,
и, больше, увы, не горело.
а майская ночь все блистала в закате
глазами обоих, цвета сажи каленой
вам все казалось, как в кинопрокате,
да только было не ново...