Песнь Шамана

Таяна Мирра
Моя реальность -это ровных вод течение,
и в них плыву, не шевелясь и не дыша,
все чувства в пустоте смешав...
Я отдаю потоку нервный пульс мышления.

Что в небе грозы, если мы едины
с рекой молчащей, поглотившей моё тело?
Я отпускаю всё, что мучало, болело..
Не чувствую тревог смятения отныне.

Там где-то,позади, близ у границы тления,
тобой всё полнится, и там же все эмоции,
в палитре с эйфории до безумия разбросаны.
Они ушли, невечные, в забвение.

Пусть лишнее спадёт,как чешуя,с сознания,
лишь ощутишь ты истинное в бесконечной степени!
Твой разум больше не подвержен страху,времени..
И Бытие неотделимо от мечтания.

Закрой глаза рукой, не смеживая веки,
- услышишь своё имя в шелесте листвы.
Дыханием в течении растворясь,не я и ты,а мы
себя узнаем меж долин,где наши слИлись реки...