И переставай говорить сама с собой

Дарья Конькова
держись, держись!
прошу, сейчас не сдавайся,
ты только не сорвись
в пропасть.
крикнут "поднимайся",
а ты там остался.

сейчас, прошу не отдавайся в руки
боли, страху,
тянущей муки,
молись Богу, Вселенной, Будде, Аллаху,
кому ты там веришь.
а может уже бредишь.

нельзя сейчас пустить титры,
ты только крепись.
потраченных нервов литры
отдай виновнику. держись.
куда бы судьба не заносила,
только не сейчас.
подожди секунду, час.
будет лучше тебе.
эй, Даш, поверь себе.
и переставай говорить сама с собой.