Всё равно люблю, до боли!

Сергей Степанов 9
Поутру взглянул в окно.
Танцем кружатся снежинки.
Снег отблёскивает лунно.
Между тучье, как морщинки.

Растопырив пальцы веток,
Все деревья в блеск седин.
Всё вокруг в мороз одето
От людей и до машин.

Заметелил вихорь поле.
Горизонт скрывая в дым.
Всё равно люблю до боли,
Поле РУССКОЕ- любым!