***

Александр Хуч
БОРЕЦ.... это слово, такое простое,
но мало кто знает, что это такое?
и я постараюсь ответить, друзья!
Борец - это ты! и Борец - это я!
Борец, это лучшее место на свете!
здесь люди конечно мечтают о лете
зачем? чтобы день им встречать на рассвете
и вместе с тобою мы встретим в дуэте.
природа здесь лучшая, словно живая
она не такая как там.. не такая...
печальная, радостная , иль смешная!
но все ж не такая она, не такая...
борец есть и будет! он жить будет вечно!
и жизнь у нас с вами здесь будет беспечна!
здесь речка, здесь лес, здесь поля и пруды
здесь мы, и здесь вы, и здесь я, и здесь ты!


p.s. Борец - это Село, в котором я имел честь родиться.