Стих про мальчика Лизу, объевшегося горохом

Максим Бач
Стих про хорошего трёхлетнего мальчика Лизу, который у бабушки в деревне в огороде объелся горохом и потом случайно испортил воздух в избе.

                ///////////////

Мой Лизочек так уж мал,
Так уж мал,
Так уж мал !

Очень сильно нафунял,
Нафунял,
Фу-Фу !!!