Приворот

Настасья Владимировна
Ты мой! И в этом не отнимут тебя никогда
Ни вольные ветры, ни чужие ещё города,
Ни таинство душ за оправами тел.
Ты мой! Этой клетки ты долго хотел!
Заклетье-проклетье-пустая вода,
Ты мой!И в этом не отнимут тебя никогда
Ни слёзы, ни беды, ни чёрных висков седина,
Ни клятва, что девушке новой дана.
Луны серебро на добро, а не зло, без труда.
Ты мой! И в этом не отнимут тебя никогда
Ни годы без сна, ни сны без утерянных лет,
Ни сумма, ни тюрьма, ни мрак и ни свет.
Чарую-колдую-ворую огонь твоих глаз!
Ты мой! Пусть тебе я чужая сейчас.