Я нарисую

Людмила Половинкина
Я нарисую кистью море.
Пусть чайки  над водой парят
Свой крик  разносят по округе.
И шум с  водой  соединя .

Я нарисую  кистью море.
Пусть волны скроют всё печаль.
И берег яркий нарисую.
на  небе  тают облака

Я нарисую парус  белый.
Вдали мерцая он плывёт.
и солнце яркое  восходит
и вдруг картина оживёт