Сегодняшняя оценка всего!..

Урри Воронцов
                “Наш,
                окружающий всех – мир!..
                Сегодня, – не "вчера"…
                Действительность…
                – Оценка!”

Паршивый час,
         сейчас – для нас!
Всем надо в бойне выживать!..
Ты – лишь один!
           Кругом – враги!
Промедлить –
        навсегда отстать!
Точнее, коль: –
          Лечь и не встать!..

Ошибся – локоть,
             хоть кусай!
В разгроме –
       сам, ведь – виноват!
Вновь – убежавших догоняй:
– Постой дружок!..
             Товарищ!..
                Брат!..

Стравили, как –
            собак с Котами!
Моё – твоё!..
        Сам всё решай!
Вот в результате,
               и, имеем: –
Такой стервозный "урожай"!..

“Безмозглых” жертв
        и – “волчьих” стай!
 

                Урри Воронцов
                [Уризченко Олег Валериевич]
                /9 ноября 2009-го./