колесо

Евгений Изотофф
Какое количество дней прожито зазря?
И сколько будет еще, какова вероятность?
Спроси. А раньше думал ли я,
Что от счастья до слёз так легко досмеяться.

Это лихое авто несётся в ночи,
Зловеще сияют его круглые фары,
Мы его пассажиры, мы громко кричим,
Летим в никуда на колёсах сансары.