Осень-матушка стара

Алекс Евницкий
Осень-матушка стара…
Ну, а ты-то что одряб?
Хватит сопли растирать.
Стань же мужиком, ноябрь!

Небеса порастряси,
снега навали по горло.
Зиму любят на Руси.
Оттого она – полгода.

29.11.13