Поэзия и реальность

Зарик Приколический
Зарик при КОЛИЧЕ ский
15:52
По мне бы лучше поменять
Стихи на бренные купюры
;;А кто там будет их читать,
Какие тонкие натуры?;
И пусть о внуках мысли все
Что там, заоблачные дали
На рукописном, на листе
Читают пусть в оригинале.;;;;
;
16:01
По лужам джип неспешно мчит
Опять концерт, опять на сцену
И мысль навязчиво стучит
Пора задрать немного цену
Вложу всю душу в новый блюз
Лишу бальзаковских покоя
Чтобы услышать голос муз:
А, этот.... этих денег стоит.;;;;;;;
16:08
Улыбки, теплые слова
Для зрителя концерт - веселье....
А тут...- на части голова....
А тут безумное похмелье.
... и поцелуи пьяных баб
Ох, вы талант..., как это мило...
Что я, всего лишь сцены раб
И в мыслях, лишь бы не стошнило.;;;;;;;