Настеньке

Анна Скалли
Настя, Настя, Настенька! Добрая душа!
Будто светлым ангелом в этот мир пришла.
Сколько в этой девочке нежности, любви.
Добрый сильный, Боженька, её благослови!

В ярко-красном платьице кружится смешно.
Как-то с нею рядышком просто хорошо.
Пусть же ей взаимностью отвечает мир -
Чтобы на тепло её, тем же отплатил.

Кто сказал, что ангелов нету на земле?
Знайте, что один из них улыбнулся мне.
Маленький и ласковый, чудный ангелок.
Он умеет  беды все превращать в песок.