Солнышко катается

Любовь Ушакова
Это стихотворение в сборнике " Стихи - раскраски детям"

Здесь можно познакомиться и заказать:(модераторы не пропускают ссылку!))





Солнце едет на большом барашке,
Глазки прикрывая в наслаждении,
Пьёт водичку из блестящей чашки
И роняет крошки от печенья.

Вечером сползает тихо в речку,
Моется, разбрызгивая искры!
И ведя барашка на уздечке,
В темноту уходит очень быстро.

Утром встанет, чтобы прокатиться
В этот раз, на сине-белой птице!