The End Of Psychedelic Fatherland

Джеймс Александр Даркфорс
По пустым развалинам промышленных объектов,
Очистным сооружениям города Ростов-Дон,
Где самой поздней осенью,
Когда выпал самый первый снег,
Проходила босоногая фея,
Я иду, ощущая пространство,
Улавливая набегающие звуки,
В которых яснее и яснее проступает то,
Как завершает своё движение психоделическая "Родина"...