бывший

Анна Денисова 7
Боль съедает изнутри,

кажется это конец.

Все просто горит внутри,

прощайте, мне пи****!

Но последнее слова:

Спасиб тебе за всё,

я больше не доверяю.

Ты был счастье моё,

но теперь тебя не знаю.

Ты обещал что буду счастливая.

и сам надежду эту забрал,

ты называл меня "любимая",

и сам минуты счастья оборвал.