Я так люблю

Александр Бедарев
Я так люблю твои изящные черты
Которые мне жить дают надежду
И эти голубые небеса
В которых все у нас как прежде

Ты часто говорила мне люблю
И я тогда тебе поверил
Как много было праздных слов
Но ты потом зарыла двери

Мне было очень плохо без тебя
Потом пришла пора раскаяния
Как много было горя у меня
И в этом все мое признание

Тогда я видел только пустоту
Потом увидел огонек надежды
Но до сих пор я не пойму
Зачем носить вранья одежды