Сердце

Анна Денисова 7
судьба проверяет человека на прочность
километры разлук - немного ведь больно..
сердце боитса каждую неточность..
ведь оно бьетса совсем не вольно.
его стук зависит от стука любимого,
оно слышит ритм ради него,
оно любит минуты неповторимого,
оно будет стучать ради одного.