снова мысли о тебе

Анна Денисова 7
Снова мысли о тебе.

сердце зажато в тиски.

пришли печальные минуты –

минуты тоски.

громко мозг кричит - забудь к чертовой матери.

а не прикажешь ведь сердцу.

Это все по вынуждению –

мысли сами лезут.

это как секс по принуждению –

только еще больнее.

Ни глотка воздуха, ни чуть кайфа.

ты мой воздух! ты мой кайф!

точнее уже не мой....

Ты книга, которая мол сама упала и закрылась.

Ты запутался, что делать.

Слишком поздно, я влюбилась!