Продажный пол

Кирилл Галабурда
Сгинули иллюзии
Безутешных дней.
Жил одними музами,
Но чем к ним нежней,

Тем они суровее.
Что за дни вдали,
В коие условия
Ещё не ввели!

Думал, что обрадую
Страстию моей,
Но отнюдь не надо им
С уда белый клей —

Им бы лишь подарочки,
Паспортный бы штамп.
Удовольствий вспарочных
Подарить им срам,

А продать — пожалуйста!
За цветочек час —
На жильё менялись бы
Миллионом ласк.

Вот уж племя музово:
Проститутки все.
Нежности — обуза им,
Лишь бы был презент.

Только лихорылые
Платою красны.
Разве бог не миловал
Личиком резным?

Разве в страсти думаю,
Сколько у кого?
Никакою суммою
Уд мой не живой.

29.11.2013