Вы настолько прекрасны

Твой Кай
Вы настолько прекрасны, что я потерял свой рассудок.
Я брожу по Земле и не знаю, что будет дальше.
И, идя по дороге, свернул я не в тот переулок!
Теперь видеть себя не смогу, каким видел раньше.

Чувства к Вам мне открыли глаза или даже краски!
Те, которые раньше представить, увы, не мог.
Я пред Вами снимаю с себя же больные маски,
Я пред Вами стою и от взгляда, увы, продрог.

Мимолётным виденьем запали мне прямо в душу!
Но скажите мне честно: случайно иль всё ж нарочно?
Я боюсь, что однажды сорвусь, что банально струшу,
Буду волком рычать, буду выть на луну истошно.

Буду рвать и метать, иль убью Вас в порыве гнева,
Безнадёжно напившись вина на пустой желудок.
Ведь уже не болит и не стонет, как было, слева,
Полюбившие Вас не узнают, что есть рассудок.

25-28 ноября, 2013