ну вот и всё

Анна Денисова 7
ну вот и всё.
тока слезы, сиги, Jack Daniels
воспоминания, они такие красивые.
сегодня читала твои смс, и рыдала.
потому что такого больше не будет.
хотя...
я вдыхаю дым Kent'а...немного хорошо, Боже!
эта не взаимная любовь, эти детские игры..что может быть хуже?
сама даже не знаю.
я вредная и наивная...но меня не изминить, прости!
я так как хочу к тебе прикоснуться.
это не конец, и ты это знаешь!
расстояние...бля это так больно..
ощущаю дым, легше,да!
я помню все твои слова, твои обещания
испытываю радость, с горькими слезами.
я помню твое кривое детское невнятное спасибо..
ты благодарил за то что я есть, у тебя
а теперь ты просто смотришь фото...да и ли вообще смотришь?
я хотела быть лучшей, но это твой выбор!
ты остался ни с чем?
прости .. это не моя вина.