СЕРое стихотворение

Дарья Анатольевна Богданова
В СЕРом доме, СЕРый кот
СЕРых мышек в гости ждет.
Он стол с утра СЕРвировал.
СЕРвиз в СЕРванте отыскал.
Достал зернистый СЕРвелат.
КонСЕРвы положил в салат.
ДеСЕРт случайно поперчил,
И СЕРенаду разучил.
Но на часах пробило «пять»,
А СЕРых мышек – не видать.
Тут РасСЕРдился СЕРый кот,
И объявил мышам бойкот!