Оказалось и у нас есть прошлое... А. Наумову

Владимир Сафонов
Оказалось и у нас есть прошлое...
А думалось вечен полёт.
Русые кудри проседью
и на душе первый лёд.

Пришло пониманье конца...
Моего!!! Неизбежного!
И колючки Христова венца
уже не колют,а режут.

Ощущенье любви и нежности
ко всему,ко всему,ко всему...
И вечный вопрос:"жил иль не жил я?-
Не подвластен уму.