Слеза

Потерянная Пустота
Мне с тобой спокойно,
Но перед глазами страх,
Будто ты не вольно.
И не сказать в словах:
О чувствах, мыслях, предвещаний,
Что внутри меня всегда закрыто.
И не смей давать мне обещаний,
Я давно по горло этим сыта!
Мне поступок дай ты лучше.
Он вернее всех оговорений.
И ты знай, что не будет уже худше,
Так как много я познала унижений.
Как собака. я жду ее у входа,
Или просто на коленях постою.
Буду я верна до такого вздоха,
Что лицо умоется слезою.