Зимние триолеты

Элла Есырева 2
Прекрасных рифм мини-букет –
Изящный зимний триолет.
Как солнца луч - любви ответ,
Прекрасных рифм мини-букет.
Сей незатейливый сюжет
Несёт  желаний яркий свет,
Прекрасных рифм мини-букет –
Изящный зимний триолет.

***
Зимы хрусталь горит в окне…
Мороз рисует на стекле…
А  я  с  мечтой  наедине…
Зимы хрусталь горит в окне…
Летают бабочки-снежинки,
Повисли с  крыш  сосульки-льдинки
Зимы хрусталь горит в окне…
Мороз рисует на стекле…


***
Чудный,  зимний праздник Новый год!
Белый снег кружит вихрь-хоровод!
Старый год скрывает  свой уход…
Чудный,  зимний праздник Новый год!
Счастье жди! Оно к тебе вот-вот
Новогодним вечером придёт!
Чудный,  зимний праздник Новый год!
Белый снег кружит свой хоровод!