Клён кудрявый

Георгий Котлин
Клён кудрявый обнимает
Пятипалою листвой,
Ухажёр берёз-блондинок,
Но грустит лишь об одной.
На витрине магазина
Встретил в тот злосчастный день
Гаитянку кокос-пальму,
Нету мякоти нежней.
Так парнишку присушила,
Что не чувствует корней.
Баунти без вас не мило,
Жизнь бессмысленна,поверь.
Увезли куда-то в кадке,
Не осталось шоколадки.
Только высохший бамбук,
Кактус-кореш,лучший друг.
Жизнь мне больше не мила,
Спилит дворника пила.
Смерть пришла не в лучший день,
Не споткнись,остался пень.
1996.