Спасибо тебе за правду...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо тебе за правду,
Мой верный далёкий друг.
Я рада... Я буду рада...
Хотя не сейчас. Не вдруг.

Но прав ты. Я это знаю.
(Пока мне не по себе)...
Для всех я была смешная.
Нелепая и больная.
А больно... было тебе...