Ведмедшлизм 41

Ведмедик Клешаногий
   Чтобы во сне не погибнуть, смотрел круглыми сутками все серии «Кошмар на улице Вязов. Через неделю не выдержал, заснул и умер со смеху, увидев во сне  Фреди.

Фото: