Доверься

Ольга Абишева
Живёт давно тоска на сердце:
Сосуществуем вместе с детства.
Бесчисленные обо всём вопросы -
Один ответ  -  Вот станешь взрослой…
 
Миллион вопросов  -  и ответ -
Причина всех причин - Отец.
Ты от Творца отделена -
Доверься - будешь не одна.

Весь кладезь мудрости в душе
И в ней Господь, душа - в тебе.