не зависит

Наталия Башатова
Это, к сожалению, не зависит,
Ни от времени на часах,
Ни от быстрого хода жизни,
Ни от дрожи в твоих руках.

И совсем не влияет осень,
(или что там сейчас за окном).
А будильник опять на восемь,
И не важно что будет потом.

И не важно утро, иль вечер...
И погода совсем не важна.
Никогда не пойдет на встречу,
Если ты ему не нужна...