В жизнь города вошла зима... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет


В жизнь города вошла зима
С вороньим криком и метелью.
Окончен с осенью роман...
В жизнь города вошла зима.
Грустят заснежено дома,
А в сквере в белом даже ели.
В жизнь города вошла зима
С вороньим криком и метелью.


Фото автора.