the second black lable

Мудра
Поститься не умеет Марс? -
Не беспокойся, жизнь заставит,
домкрат под алкоголем - фарс,
бесполо обернешься к яви,
работать будешь языком,
раздвоенным, как сам, язычник,
и может, в статусе таком
продержишься в живых и личных...
надолго ли? К тебе летит пиранья
торпедою: тирану - смерть тиранья!