либен тод

Павлиний
ничего не надо сразу дайте денег
на помёт ума всё равно взлетит
по-любому раз до сих пор жив веник
детородный небо без любви коптит

как в саду не встретить идеала кроме
пробираюсь втайне возжелать мечту
на твои глаза в ювенальной форме
отвечаю точно и во сне молчу