Книга без тебя. 1

Амели Предрассветная
сегодня, я пообещала написать книгу. книгу без тебя.



это так странно, будет целая жизнь на страницах, переживания, радость... без тебя.
хотелось бы сказать что ты где то есть, но я в этом не уверенна наверняка. Вот я есть определенно, конкретно сейчас- блондинка. и у меня целый комплекс неполноценности и переизбытка, но об этом позже.
каждый день у меня- похож на предыдущий, это целая жизнь сурка. и я хочу все изменить, изменить и написать всё то, чего не могу сказать.  напишу о том, о чем не уютно даже думать, а не как, что бы сесть и поговорить. вся я- соткана из людей, которых знаю, книг, что читала, и мест, которые хоть единожды посещала. весь мир во мне одной, и об этом даже страшно мыслить, как уж тут кому то рассказать?!
 я не считаю себя посредственностью, или же наоборот, какой нибудь "мисс что-нибудь". просто я не такая как все. и это банальная фраза любого подростка, хоть раз сравнившего себя с остальными.  во мне слишком много меня, и это отвлекает. могу не видеть человека год, но каждый день найти,  что о нем сказать. а вообще то, из меня плохая подруга, не стоит думать о дружбе со мной.  все мои знакомые твердят- что я каждый день разная, и это интересно, и не скучно, но попробуйте хоть месяц быть разным человеком, можно запутаться и сойти с ума, что я, скорее всего и сделала. с этим многообразием мыслей, желаний и. кучей историй- случающихся один день.
все заранее было не случайно.