Исскуство выжить

Татьяна Крендельщикова
***
Искусство выжить
В этом бренном мире-
Уменье жить-
Уменье умирать.
***

Твоё искусство вжиться в мир-
Печали полный чУмный пир
Из песен,одиночества и слёз горючих,
ШилЕ и прочих штучек грустных.

И,пропустив философов смешных
Сквозь мозг из клеток воспалённых,
Не видишь выхода совсем-sortie,
Чтоб не сказать всему-merci.

И,закрутив очередную колкость,
Пытаешься уйти в иную плоскость,
Где,кроме страсти сумасшедшей,
Нет ничего-одно кокетство.

Не надо быть зависимым от массы,
Пусть дело даже и в рублевой кассе.
Умри для мира полного гнилья-
Вот в этом смысл простого бытия.