Готово!..

Урри Воронцов
                В неистребимом желании – совершить!..

Согласен, хочется – всё получить
Как будто выйдет – употребить!
Понять, прочувствовать
                лист за листом
Прям, самому всё – взять, пережить!

Людская логика – очень хитра
И, жадность скрытая – во всех смела
Да – не прочту всего!
              Так, ну и что ж!?
Зато и выбор, ведь –
               просто хорош!

Земные тяготы – нам не дают
Познать и малого!..
             С размаху бьют!
Но мы, в мечтаниях
               сумеем всё!
Объём – не важен тут…
                Давай ещё!..

Проблемы, сложности…
                То – ерунда!
Не остановит нас
              белиберда!
Мы так стремительно
               всё познаём
Что – Бог завидует:
            – Как, это дь – в ём!?..

На деле ж – скучненько…
               Коль всё назвать
Придётся многое упоминать
Совсем, не то, причём,
                что веселит!
А, что печалит нас
              И, часто – злит!..

Лень и Безделие!
            Рой всех проблем!
Нехватка времени!
              Быта гарем!..
Где ты – мишень для всех!
                Враг – номер раз!
– Ату!
    Глуши его!
         И, весь с ним сказ!..

Возможность есть всегда,
                но – воплотить
Желанья мало!
           Не проломить
Тех ватных стен вокруг,
                что как в мешок
Сомкнули нас в тиски…
                И страшно жить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                5 мая 2010 г.

            P.S.

"Спасенья" – разные!
               Чтоб “воспарить”
Нам нужно скопом всем –
                С ума сходить!
Замкнутся наглухо
               И – "Водку" пить!..
А, всех, кто не за то –
                ногами би..